校舞蹈团参加北京大学生舞蹈节展演

11月18日,由中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会举办的“2015北京大学生舞蹈节”B组展演在清华大学新清华学堂进行。当日参加展演的是普通B组的16组高校选手,我校舞蹈团以现代舞作品《青春路上》参加了本次比赛。

《青春路上》诠释的是一群坚定逐梦的青年,朝气、活力、青春洋溢的形象。表现了当下青年为梦想不断努力,永不言弃的精神!

我校学生舞蹈团在指导老师王凌炎的带领下,利用课余时间刻苦训练,积极备战。各位团员更是克服各种困难,在兼顾学习的情况下,坚持训练。

此次大学生舞蹈节以“青春舞动校园,艺术点亮生活”为主题,旨在温润学生的心灵,提高学生的审美及人文素养。

艺术教研室主任饶莉娜老师参加了本届大学生舞蹈节美育发展论坛会议。