体育教学部直属党支部开展党员集中培训

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,43日,体育教学部直属党支部在良乡校区开展“矢志一流凝奋进力量”主题培训。直属党支部书记兼主任胡燕霞主持培训会。全体党员参加了集中培训。

首先,胡燕霞传达了学校开展基本培训工作的要求,就支部开展培训工作方案进行了工作部署。

培训会以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,围绕《习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》《党课开讲啦|缅怀革命先烈 传承红色精神——追寻林峰烈士的红色足迹》等学习内容展开深入学习,强化初心使命意识,树牢立德树人育人目标。

此次集中培训,是支部开展党员基本培训全覆盖的一项重要内容,正值清明时节,支部在学习习近平中国特色社会主义思想的同时,适时开展党课学习,旨在缅怀革命先烈、传承红色精神,增进支部凝聚力和战斗力,以“双一流”为目标,为学校高质量发展贡献力量。