倡导健康体育文化,尽展体育人风采 ——记体育教学部分工会“健康筑梦”节目获好评

1月19日,随着“小刀会”序曲音乐引燃2024年学校新春联谊会现场。体育教学部分工会压轴节目“健康筑梦”串烧表演用精湛的专业表演、完美的策划编排、精巧的互动交流,将晚会推向高潮,荣获“最受欢迎奖”。

辛勤汗水夯实“健康筑梦”的基础。从接到学校工会节目“招募令”开始,体育教学部分工会在胡燕霞书记、张斌主席领导,武博老师的指导下,利用业余时间克服困难组织参赛教职工进行排练,为学校新春联谊会奉献了一台精彩的节目。

在此,对参加学校2024年新春联谊会的以下老师们表示感谢和祝贺:武博、李鑫楠、吴诗晨、王然、邵喆、铁春元、杜承润、彭家澍、张亚中、池砚湫、赵朗朗、陆俊卉、李云川、彭禹晴。