学校游泳队在首都高校第43届游泳锦标赛中取得优异成绩

2024年3月30日,首都高等学校第43届游泳锦标赛在北京工业大学举行。学校周灵萱同学凭借出色的发挥,在女子100米自由泳项目中夺得第八名的好成绩。本次比赛共有31个代表队,四百余名运动员参加。

我校游泳队在教练杨君建、董珂老师的带领下,参加了一系列项目的角逐。比赛中,我校游泳队不仅收获了个人好成绩,同时还荣获体育道德风尚奖。这是对队员们顽强拼搏、团结协作精神的最好肯定。

成绩的取得并非易事,这都源于队员们的刻苦训练、教练的辛勤付出和学校的大力支持。我校游泳队队员每周两次在学校帮忙联系的校外场馆中努力训练。学校的全力支持与关怀让队员们能够在更好的环境中磨练技艺,为未来的比赛做好充分准备。

展望未来,北京工商大学游泳队将继续保持训练的热情和拼搏的精神,不断提升自己的竞技水平,为学校争光添彩。

文字:黄冬颖

摄影:乔雨菲