我校定向越野队在“北斗杯”学生定向运动锦标赛中获得优异成绩

4月24日上午,2016“北斗杯”学生定向运动锦标赛在圆明园景区举行。此次比赛由北京高校国防教育协会主办,北京乐恩嘉业体育发展有限公司承办,北京科技大学协办,分为6个组别,共有来自北京35所高校的九百多名学生参加。我校定向越野队共20人参加了此次比赛。

在近半天的比赛时间里,队员们发挥刻苦拼搏、努力进取的体育精神,最终获得了高校总团体第二名、高校女子团体第二名的好成绩。并获得个人项目女子第二名、第四名、第八名和第十名以及男子第三名和第十名的优异成绩。

附:参赛队员名单

静碧泓、蒋子雨、刘兰、张和灿、彭代新、郭东林、姜袁、侯情肖、王盟、张晓盼、罗启虹、刘哲、王轶超、刘京宇、冯乐平、关彤、李傲楠、陆香宇、郭春雨、刘宏志