体艺部选举产生参加学校第四届“双代会”教职工代表

4月6日,体艺部在阜成路校区西区综合楼二层会议室召开全体教职工大会,选举产生我部参加学校第四届“双代会”教职工代表。我部45名教职工的42人参加会议,会议由分工会主席尹宝星主持。

尹宝星主席首先传达了学校本届“双代会”选举工作有关要求,对代表名额、代表结构与代表资格条件等进行了全面介绍。对我部代表候选人的产生过程进行了充分说明;代表候选人名单经全体参会教职工举手表决一致通过。按照程序通过了监票人、计票人名单,选举工作由工会组织委员孙凯主持。

经过计票统计,我部的尹宝星、刘立新、柳文杰、范红松、郭杰老师当选为学校第四届“双代会”教职工代表,选举工作一次成功。

会前,分工会召开专门会议,在充分讨论基础上,酝酿产生我部教职工代表候选人和教代会、工会委员及各工作部委员候选人名单。经党政班子工作会反复研究后,相关名单提交学校工会代表资格审查小组审批通过。

为保证整个选举工作顺利进行,分工会在大会之前专门召开准备会,对会务与选举工作进行了认真布置与安排。