我校乒乓球队成功晋级“五四杯”总决赛

4月3日,我校乒乓球队参加“五四杯”比赛,获得小组第二名,成功晋级总决赛。本次比赛共吸引了近60所高校参加,分为校内初赛、校际复赛和总决赛三个阶段。

在校际复赛中我校乒乓球代表队与其他同组院校斗智斗勇,奋力拼争,在队长李佳欣的带领下巧妙排兵布阵,经过混合团体、男单、女单、男双、女双五个项目的争夺,以小组总分第二名的好成绩成功晋级总决赛其中,魏奥星、陆文清经过重重选拔,激烈竞争获得了男子单打、女子单打第三名,王巧伶、王悦获得女子双打第一名,以及混合团体第二名的好成绩

总决赛将于5月7、8日在中国地质大学体育馆举行,共有16支代表队晋级参赛,届时我校乒乓球队成员将会更加努力,让我们共同期待!

此次活动是团市委面向首都高校学生开展“三走”系列活动之一,旨在弘扬“五四”精神、践行北京精神,帮助和促进大学生增强体质认知、提高体育锻炼自觉性、提升身体素质,努力成为青春健康、朝气蓬勃、体魄强健的青年一代。