新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态

我校毽球队在2017北京国际毽球公开赛中取得佳绩

    

    

9月23日,2017年北京国际毽球公开赛在金风大学体育馆举行。此次公开赛设立男、女成人组毽球、大学生组毽球、中小学生组毽球比赛,男、女、混合组平踢毽比赛。共有来自各企、事业单位、中直机关,大、中、小学,社会团体的123支队伍,近800名选手参加,是历届国际毽球公开赛参赛队伍最多,人数最多,年龄最小,影响面最广的一次比赛。

本次比赛参赛队伍众多,高手如云。我校毽球队在教练员赵文革老师的带领下,不畏强手,荣获女子学生组毽球第一名以及男子学生组毽球第三名的好成绩。

此次比赛由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京经济技术开发区社会发展局、北京市毽绳运动协会协办,北京金风体育文化有限公司承办。旨在弘扬毽球精神,崇尚民族文化,推动毽球运动,提高毽球运动竞技水平,为毽球爱好者提供的一个尽情展示平台。

 

参赛人员:

男子毽球大学生组:段连昊 赵加民 王琛 郭奇栋 杜浩楠 赵鹏飞

女子毽球大学生组:宋楠 刘晓萌 师乐萌 甘驰 马亚楠 鲍群

男子三人平踢:董礼 管信楠 刘赓昱 赵翔晨 王凌毅 王斌

女子三人平踢:杨天骄 张吉凤 潘柔杏 李梦洁 刘玉 郭实秋

混合三人平踢:段连昊 赵加民 董礼 宋楠 刘晓萌 管信楠