新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态

体育与艺术教学部新学期教学秩序运行良好

    

9月4日,新学期伊始,吕良主任、郭杰和尹宝星副主任深入各班教学课堂查看开学第一周教学运行情况。

本学期我部共开设体育专项18个,体育课176节,艺术课程16门次。从听课和检查的整理情况来看,任课教师均能提前到岗,着装整齐,认真组织课堂教学。学生均能按时到达分班地点,到课情况良好,学习状态饱满。各教师教学大纲和教案准备齐全,重视第一节的讲解,对体育课程授课内容、考核方式、评价标准等做了详细说明,尤其是对终身体育意识的重要性做了重点阐述,希望新入学大一新生能有一个健康的体魄。

为保证本学期教学顺利进行,我部开学前就召开了部务会,吕良主任对新学期教学、场地等各项准备工作进行了精心布置,对教学检查工作进行了周密部署。随后,郭杰副主任就体育课教学大纲、进度,第一节课教学安排等做了详细说明。尹宝星副主任带队检查了场馆、器材准备工作。