新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态

我支部迎接学校党建检查第一轮校内自查

    

7月3日,为迎接《北京普通高校党建和思想政治工作基本标准》入校检查,学校党建检查第四小组在学校办公室主任王小艺的带领下,来我部进行了第一轮校内自查工作,针对前期的支部自查情况听取汇报,查阅材料。支部委员会成员及迎检工作人员参加了会议。
王小艺主任首先传达了市委、教工委对党建基本标准入校检查的指示,强调了本次入校检查工作的重要性和紧迫性,并就学校检查小组的工作做了简要说明。
体艺部直属党支部书记吕良代表支部做主题汇报,从领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设和作用发挥、党风廉政建设、宣传思想工作、安全稳定工作、统战工作、分工会工作和特色工作等几个方面进行了汇报,并就当前工作中的问题和下一步的改进措施与检查组进行了交流。
随后,检查组按照《基本标准》入校检查组审阅资料目录对支撑材料进行了逐一查阅,并就存在问题进行了现场反馈。
检查组对支部的前期工作给予了充分肯定,并就支撑材料的细节提出了修改意见和建议。下一阶段,支部将按照检查组的反馈意见,查漏补缺,继续完善材料,加强支部党建工作自查力度,以更高标准迎接《基本标准》入校检查。
检查组成员纪委副书记郑喜姣、校办副主任秦东生、离退休干部处副处长王红英、组织部范征老师和食品学院陈昊阳老师一同参加检查。