新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态

我校学生在全国首届跑射联项锦标赛获得佳绩

    

    

63日,我校学生在领队郭杰老师,教练员刘昌明、毛作为老师的带领下,在国家体育场鸟巢参加了2017全国高校首届跑射联项锦标赛,王力尊同学获北京市男子2×400米项目第二名,闫然、贾妍同学获北京市女子4×400米双人接力第三名,开创了我校跑射联项项目的先河。

跑射联项比赛汲取了传统奥运会现代五项的精髓,动静结合,极大的考验了运动员的身体机能与心理素质水平。同时该项目以越野跑与激光射击结合的形式使该项目更加大众化,参与者不仅可以体会到比赛的趣味性,也能感受到现代科技与体育运动相结合的魅力。

我校首次参加的跑射联项运动项目就取得了不错的成绩,队员们在比赛中收获了乐趣、积累了经验,期待他们在未来的比赛中取得更好成绩!

此次比赛由由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国现代五项运动协会、北京市大学生体育协会、国家体育场有限责任公司共同主办。

参赛队员名单:刘哲 杨肇耕 高展鹏 姜金松 王力尊 刘京宇 郭艳 邵紫荆 闫然 贾妍