新闻动态

您目前的位置: 首页» 新闻动态

体育与艺术教学部召开期中教学检查学生座谈会

   

53日下午,体育与艺术教学部在良乡文体馆会议室召开2017年春季学生座谈会。体育与艺术教学部副主任郭杰、尹宝星出席,约50名来自不同学院、运动队、艺术团的学生代表参加了座谈会。座谈会由郭杰副主任主持。

郭杰副主任在座谈会中首先讲话,他说:“根据学校统一安排,我们今天开展期中教学检查座谈会,这是为了更好的发现教学、场馆及其他方面存在的问题,进一步提高我部教学水平,更好为广大师生服务,同时,也能鞭策强化教师责任意识、改革意识,希望在座的同学积极发言”。

随后各学生代表就体育课选课、体育课课程设置、体育课考核方式、国家体质健康测试标准及测试时间以及游泳馆和健身房开放时间等向两位主管副主任提出了一些疑问和改进建议。郭杰副主任就教学方面、尹宝星副主任就体质健康测试及场馆方面详细回答了学生的问题。校运动队、艺术团提出的训练场地冲突、部分场地设备损坏问题,尹宝星副主任强调在不影响正常教学秩序的前提下,尽量解决场地冲突问题,对于部分场地损坏的问题,假期将进行维修。

郭杰副主任在总结中强调,感谢大家的积极发言,我部将充分的考虑大家提出的问题和建议,并及时的反馈给各位任课老师,督促他们不断的改善教学方法、提高教学水平,同时,我部也将以此为契机,创新场馆管理方式方法,以期更好的为全校师生服务。