我校乒乓球队在首都高校乒乓球锦标赛中喜创佳绩

12月3日、4日,2016年首都高校乒乓球锦标赛单项比赛在北方工业大学举行,此次比赛由北京市大学生体育协会主办,北方工业大学承办。比赛分设男单、女单、男双、女双、混双5个项目,共有来自56所高校的513名运动员参赛,我校乒乓球队在教练刘键老师的带领下参加了此次比赛。

经过两天激烈角逐,我校大一新生、国家一级运动员胡正威同学一路过关斩将,荣获男子单打甲B组第三名。在女子项目比赛中,我校队员王巧伶、王悦取得女子双打乙A组第五名的好成绩。
为备战此次比赛,队员们提前一个月就积极投身艰苦的训练之中。除了常规训练外,队员们还自觉增加了早训项目,形成了良好的备战氛围。
收获成绩的同时,大家也看到了自身的优势与不足。我校乒乓球队将继续努力,认真训练,顽强拼搏,延续良好的精神状态,力争在明年的高校杯团体赛中再创佳绩,让我们拭目以待!