通知公告

您目前的位置: 首页» 通知公告

关于2017年春季第一次体育课的通知

 一、上课要求:

1、考勤:
凡因未选课、未到校或提前离开等原因未正常上课的,按迟到、旷课计入平时考勤,酌情扣减平时成绩。

2、着装和体育用品:
体育课要求学生穿运动鞋和运动服(宽松适合运动的衣服,严禁穿皮鞋、拖鞋、牛仔裤、裙子等),携带体育课专用的物品(如乒乓球及球拍、羽毛球及球拍、轮滑鞋、跆拳道鞋等)上课。
3
、上课时间、地点:

按学校教务处统一要求,220日(周一)正式上课。

1)良乡校区15级第一节体育课在文体馆前广场进行分班;

2)阜成路校区15级第一节体育课(周五),分班地点是阜成路西区操场;

3)良乡校区16级第一节体育课在良乡田径场看台下进行分班;

4)本学期体育课表已经挂到体育与艺术教学部网站,请自行查看。

二、调整选课:

1、请各位同学及时在体育教务管理系统中查询是否选中课程,选课网址为(http://10.0.45.249:8080/ezdcs/)

2、体育课原则上不容许调换课程,如有特殊原因,请携带相关医院证明在开学第一周到文体馆综合办公室203办理。办理时间为上午8:30-11:30,下午13:30-17:00

3、咨询体育课等问题请发送邮件到bgstyb@126.com,请注明姓名、学号、专业、及询问事项;

4、本学期体育课程名称为体育一(16级)和体育(三)(15级);

6、体育(一)和体育(三)考核内容:运动参与(含考勤)占10%100米占10%、立定跳远占10%、体质测试占20%、专项素质占50%

7、申请保健班的同学请参考体艺部网站发布的“关于2017年春季学期体育保健生的开课说明”,并按照相关要求办理;

8、申请保健生的同学请按照相应办理流程办理;

注意事项:选报游泳课的同学请按照任课教师安排统一进行体检,如体检不符合要求的同学,请及时更换课程。

三、成绩查询:

1、成绩查询:请开学后第一周内在教务系统中查询上学期体育成绩;

2、体育补缓考及重考的考生,请按照体育与艺术教学部发布的补重考安排准时参加考试;

3、如对上学期体育成绩有异议,请在教学第二周到文体馆综合办公室查询。

 

 

体育与艺术教学部

2017216