场馆管理

您目前的位置: 首页» 规章制度» 场馆管理

体艺场馆工作人员行为与文明服务规范

 

一、    遵守劳动纪律,不迟到不早退。严禁喝酒上班、上班期间严禁喝酒、不得扎堆聊天、不得做与工作无关的事情,不得擅自脱岗。
二、    全体人员在工作时间内,必须尽职尽责,主动工作、积极工作、认真工作,对自己职责及服务范围内的事不拖拉、不推诿。
三、    使用规范礼貌用语。在接送师生、接听电话、场地服务中使用文明语言,如:“您好”、“请……”、“欢迎光临”、“我能为您做点什么”、“不客气”、“谢谢”、“再见”等。
四、    对咨询的师生,要热情、耐心、详细地给予解答,在对师生违规行为进行劝阻时要语气平和,杜绝“冷、硬、顶”现象。
五、    电话铃响三声之内必须接听。
六、    保持良好环境卫生。在班、在岗人员对自己的工作环境要认真主动打扫,做到窗明几净、六面无尘、物见本色、铁器发光、环境无异味。
七、    工作时应坚持卫生、整洁、得体、适时的着装。
 
 
 
                                            北京工商大学体育与艺术教学部
                                                                                201611