新近通知

您目前的位置: 首页» 游泳馆服务» 新近通知

关于学校良乡游泳馆开放(试运行)的通知

 

全校师生:
在学校领导的关心下,在各方大力支持下,经过全力筹备,良乡游泳馆已具备开放条件。经学校批准,决定从1215日开始试运行,现将有关安排与要求通知如下:
一、开放对象
本校在册学生、在职教职工。
二、开放时间
1.基本开放时间:每学期开放1-19周,每周的周一-周五开放,节假日不开放。
2.每天开放时间:第一场:13:30-15:20;第二场15:40-17:30;第三场18:30-20:30
3.试运行开放时间:本学期开放至19周止,每天三场时间全部对外开放。
三、基本安排
1.游泳馆首先保证教学、运动队训练和学校大型活动,在此时间之外免费开放。
2.试运行期间只开放浅水区,任何人不得到深水区游泳。
3.根据国家相关标准,每场限定人数100人。
四、入馆程序
本馆实行预约管理。游泳人员需先到体艺部网站点击“我要预约”,在预约时间内持校园一卡通到游泳馆前台刷卡,首次入馆需签订《游泳健康承诺书》(有效期一年)后,方可进馆游泳。
五、相关要求
1.游泳属于高危行业,国家与北京市相关部门对此有严格的管理规范,请游泳人员务必到体艺部网页或游泳馆大厅中认真阅读《游泳须知》,严格遵守有关规定。
2.为了大众和自身安全,游泳人员必须健康状况良好,没有肝炎、心脏病、皮肤癣疹(脚癣)、重症沙眼、急性内膜炎、中耳炎、肠道传染病、性病、癫痫、精神病、肺结核、传染性皮肤病等疾病。如有有以上疾病者不得入馆游泳。
3.本馆只面向本校在册学生和在职教职工,其他人员一律不得通过任何途径入馆游泳,请大家支持配合。
4.游泳期间务必注意安全,服从工作人员管理,有任何的身体不适一定要停止游泳。
 
 
                                                                                           体育与艺术教学部
                                                                                           2016年1213